Стихотворение «Игра в войну»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 59
Читатели: 402 +1
Дата:
Предисловие:
Ollos Da Dor: Я не могу играть в вов
Ollos Da Dor: Но прям хочется

Игра в войну

Когда безоблачен и тих
День наступает юный,
Бьёт неожиданно под дых
Двадцать второй июня.

Я не играю с тех годов.
А жизнь не прямая,
Прифронтовая, точно в ВОВ.
Но где девятый мая?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:10 20.12.2019
    И снова бой, и снова топот конский
    Иль танков рев, идущих на Восток
    Но в каждом есть полку Андрей Болконский
    Конечно, если это Русский полк
     19:58 14.09.2019
1
...
Реклама