Стихотворение «Откуда звёзды начинают путь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 205 +1
Дата:

Откуда звёзды начинают путь

Откуда звёзды начинают путь?
Вселенной не познать истоки.
Хочу частичкой малой промелькнуть,
Упав, как в бездну, в мир глубокий.
Забудется страданий, грусти смысл,
Откроются врата святые,
И лик луны холодный серебрист
Осветит годы прожитые.
Там боль и грусть со счастьем пополам,
Любовь, что так судьбой не стала...
Пройдя вновь дымкой по своим следам,
Застыну молча у вокзала.
Обратно мне дороги дальней нет,
Простимся мы без слёз, прощаний.
Растает тенью странный силуэт,
Ничто не сможет его ранить...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама