Стихотворение «Ты -боль моя, моё лекарство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 226 +1
Дата:

Ты -боль моя, моё лекарство

Ты - боль моя, моё лекарство,-
Без строчки не живу ни дня.
Пишу без пафоса и фарса,
Мои стихи тепло хранят.
И искренней душой и сердцем
Делюсь я  с Вами мукой той,
О том, как плакала я в церкви,
Что страшно мне перед толпой.
Пройдя нелёгкий путь, держалась,
Сильнее  стала, Бог - судья.
И перед Вами без забрала,
Хоть сверху куча воронья...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:50 13.09.2019 (1)
     21:33 13.09.2019
Спасибо большое,Александр!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама