Стихотворение «Лист золотой невесом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 288 +1
Дата:
Предисловие:
любовная лирика

Лист золотой невесом

Жёлтые листья и дождь
осень приветить спешат,
тех, кого больше не ждёшь,
не забывает душа.

Крутится дней карусель,
красками август рябит,
стаю проводит гусей
зарево грустных рябин.

В сумраке вспыхнул ночном
ярким костром бересклет,
что-то сначала начнём
мы по прошествии лет.

Память - груз тяжкий в пути,
лист золотой невесом...
не подниму - пусть летит
вдаль запоздалым письмом.

Валерий Мазманян

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:51 13.09.2019
Концовка - вообще супер.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама