Стихотворение «Не красотой твоей я увлечён»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 242 +1
Дата:

Не красотой твоей я увлечён

Не красотой твоей я увлечён,
Ни линиями тонкими -Богиня!
А с давней юности моей времён,
Я с нежностью опять шепчу лишь имя.
Оно прекрасно в целом, по слогам.
В нём шёпот трав и нега ночи длинной.
Как краской разноцветной по холстам,
Оно сияет, как брильянт, сапфиры.
В нём нежность утра раннего и дня,
И шум прибоя, и волны теченье.
Судьбу же иногда свою кляня,
Забуду я тебя, но на мгновенье.
Мой разум вновь придёт в себя и вот...
Опять шепчу одно лишь имя ночью.
А в жизни моей всё наоборот...
Не знаю, кто другую напророчил...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама