- Привет, дружище! Ты - талант,
не устаю я повторять.
- А ты, мой друг.. Ты... просто гений,
стоишь всех выше - на ступени!
Читал вчера я твой шедевр!
В нём сила, красота и нерв!
- А ты, брат, удивил сегодня!
В стихе и рай, и преисподня!
- Меня назвал ты братом, друг?
И принимаешь в свой... ваш круг?
- А почему бы нет? Приятно
приветствовать ещё таланта.
Ведь единицы пишут так!
Талант, брат - это не пятак...
- Скажу по правде, очень лестно...
- Заметь, что искренне и к месту.
- Признаюсь, только ради вас
я забегаю... хоть на час,
И наслаждаясь, пью стихи -
лишь те, конечно, что близки.
- Вот! Дело говоришь, ты, брат.
Но кто, скажи, им виноват?
Писать, как мы, не научились...
- Дано не всем, да... как бы ни трудились.
- Пусть нас читают, нам не жаль.
***
Лишь взгляд со стороны. Отсутствует мораль...
|
В начале не хватает двоестрочия...