Стихотворение «Ворону белую облаяв, стая псов...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 291 +1
Дата:

Ворону белую облаяв, стая псов...

Ворону белую облаяв, стая псов,
Умчалась прочь, искать пожрать добычу.
Надёжней ветка, чем дверной засов,
В неё кидают камни, пальцем тычут,
Но,- это всё, что низменным дано,
И стадным, и в толпе кто. Одиночки
На них взирают сверху всё равно.
Над "i" не переставятся тут точки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама