Мою застывшую в морозы душу ты
Согрел дыханьем тёплым, взяв в ладони...
Нет больше холода и вечной мерзлоты,
Не нужно сердцу раненому брони.
Отстукивает жизнь по лужице дождём
Года, что поседели вместе с нами,
Но цвет волос, морщины, возраст - нипочём,
Накатывают чувства, как цунами ...
Как сладко просыпаться на твоей руке,
Разбуженной на зорьке поцелуем...
Танцуют тени сонные на потолке,
А мы истому с нежностью смакуем.
В остатке времени всё как в последний день...
Прожить сумеем мощно, без надрыва...
В последний миг мы обязательно ступень
Найдем на самом краешке обрыва.
|
Послесловие:
A ВОТ ИПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ:
Эдуард Вайнер
Когда сердца стучат и в унисон
Любовь им дарит небывалый свет
Окутывая счастьем и теплом
Благославляя радость долгих лет.
Да минет вас внезапная пурга
Пришедшая из вечной мерзлоты.
Найдете вы защитные слова,
Люблю тебя, как любишь меня ты.
Нет сил любовь на свете победить.
Она всегда прекрасна как весна.
Любовь дает нам счастье жить
И под её защитой : Он! Она!