Стихотворение «Хирург - драматург»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 439 +1
Дата:

Хирург - драматург

----------------------

Скальпель в руки взял хирург.
Он сегодня драматург.
Взмах - разрезанный живот
После клизмы , пищевод.

В сладкой дреме пациент.
Ждет приказов ассистент.
Медсестра команды ждет.
На готове шприц и йод.

В вену капает наркоз.
Пациент в плену у грез.
Он - японский самурай.
В бой бежит вопя - " Банзай ".

На врага летит стрелой.
Меч подняв над головой.
И без устали и страха,
Рубит с полного размаха.

Сокрушив злодеев рать.
В лаврах начал почивать.
Он в почете ! Он любим !
И судьбой своей храним.

Слава все же не кровать.
В ней не стоит долго спать.
Зависть , подлость тут - как - тут.
Хитрый заговор плетут.

Им в подмогу вышла лесть .
Погубить героя честь.
И попал герой , как лох.
Не заметивши подвох.

Все кранты ! Тушите свет.
Есть единственный ответ.
Харакири - вот исход.
Он вспорол себе живот.

И увидел самурай.
Перед ним дорога в рай.
Перед ним открыта дверь.
И уставший от потерь.
Утерев слезу рукой .
Сделал шаг в нее герой.

И хирург наморщил лоб -
Все , сыграл бедняга в гроб

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама