Стихотворение «Осенний день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 312 +1
Дата:

Осенний день

**
Камень придорожный - он лежит понурый,
И такой же мрачный день осенний хмурый.
Жёлтые листочки мокнут на дорожке,
Только лучик солнца радует немножко,
Но такой несмелый - прячется за тучей,
Выглянул тихонько, будто бы замучен.

Грустные берёзы на ветру вздыхают,
Их наряд печальный быстро облетает.
Осень огорчает - краски побледнели,
Лишь, всегда зелёные, улыбнулись ели.
Замерла природа, словно задремала,
До зимы холодной времени так мало.
--

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама