Стихотворение «Мы живём взаперти...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 373 +1
Дата:

Мы живём взаперти...

Мы живём взаперти,
Постигая Вселенной основы.
Лабиринт на пути
Каждый раз сменяется новым.

Но желание знать
Стало нам Ариадновой нитью.
И растёт в мире рать
Не желающих старых истин...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама