Стихотворение «Там, где время шуршит...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 6
Читатели: 341 +1
Дата:

Там, где время шуршит...

Там, где время шуршит
В придорожном, отжившем бурьяне,
Копошась в отголосках души,
Бормоча заклинания складно,
Стану я в налетевшем тумане,
В этой дикой глуши,
Для тебя, словно нить Ариадны.

И на лодке из снов
Ты очутишься в призрачном храме,
Где дыхание мрачных веков
Перепуталось вместе с мечтами,
В нём когда-то бывал Иегова.
И уже без оков,
Будешь ты в измерении новом...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама