Стихотворение «Эпилог»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 392 +1
Дата:
Предисловие:
Посвящение рассказу "Невеста повелителя Бека" Анны МаВкИ => https://www.newauthor.ru/lovestory/01-nevesta-povelitelja-beka

Эпилог

Всполох. Безумство.
Я подожгу небеса
Тебя чтоб вернуть.
Воды заполню кровью.
В них утоплю берега.
***
Промчусь сквозь сотню
Горящих в битве миров.
Вспомни, агасси*.
* корейское обращение к девушке, вроде "мисс" (если не ошибаюсь)


*** *** *** *** *** ***


Туман сгустился
Укрывая драккар и
Тебя унося.
***
Прощайся со мной.
Белым пеплом развеюсь
Средь звёздных морей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама