Стихотворение «Как люблю целовать твои руки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 244 +1
Дата:

Как люблю целовать твои руки

Как люблю целовать твои руки,
Твои тонкие, белые пальцы.
Словно, не было долгой разлуки,
Словно, мы на земле - не скитальцы.
Нам шатёр вновь небо голубое,
Наши крылья и любовь, и вера,
Наши песни - шум морской прибоя,
Что звенит нам в такт, не лицемеря.
Колокольчик переливом дивным
Нам напомнит о прошедшем лете,
Серебристым звоном так наивно,
Замирая с верхних нот фальцетом.
Вновь обнявшись,мы бредём на пристань,
Стоны чаек - горечь в сердце ноткой,
Поживи я лет ещё так триста,
Не забуду день любовью соткан...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама