Солидарен с Вами! Рад, что обрёл единомышленника. Я тоже сочинительствую в этих пределах. Если краткость сестра таланта, то почему не быть к ним поближе?
Знай, что желаешь найти,
Ухо держи востро!
В бок может вдруг в пути,
Кто-то воткнуть "перо"!
Зыркай по сторонам,-
Взгляд отгоняет тех,
Кто не желает нам,
Всё же найти успех!