Стихотворение «Об одиночках»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 352 +1
Дата:

Об одиночках

Может быть, у нас одно и то же отчество,
Или как там у волков оно считается...
Только что ты можешь знать про одиночество?
Одиночками волчата не рождаются.

Одиночки только с виду – души вольные,
Одиночки не похвастают живучестью,
Только вьюга знает, как темно и больно им.
Упаси нас, Волчий Бог, от этой участи!

След по насту обрамлён кровавым кантиком,
Тут он шёл... а здесь упал... силёнок нет уже..
Одиночество – фетиш для вас, романтиков,
А для нас, волков – трагедия без ретуши.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:03 15.09.2019 (1)
Мне рифма Ваша по душе, я тоже не ищу к ней легких путей. Поиск рифмы самое интересное в нашем деле.
     17:51 18.09.2019
Спасибо.)))
     07:53 16.09.2019 (1)
В нашем жестоком мире одиночки не выживают.
     17:51 18.09.2019
Это да.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама