Стихотворение «Поэтическая соринка 017. О ветре в голове. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Поэтические соринки
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 331 +1
Дата:
«Поэтические соринки...»

Поэтическая соринка 017. О ветре в голове.

Какабадзе Манана
Фурсин Олег.

               Когда б вы знали, из какого сора
               Растут  стихи, не ведая стыда...
                                   А.А. Ахматова.


                          ***

В начале наших авантюрных дел
И ветер в голове нам кажется попутным...
Но миг проходит , - впереди удел,
И станет  он неистово абсурдным...

                    ***

https://text.ru/antiplagiat/5c36ed18b7ca4





                                                                                                     ***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:12 16.09.2019 (1)
Стихи,- всего лишь, слов простых плетенье,
Где каждое,- короткая лоза,
Но их плести душою,- наслажденье,
Пусть даже больно капает слеза...
     11:58 16.09.2019 (1)
Спасибо за прекрасное стихоТворение...
     12:00 16.09.2019
Благодарствуйте! Доброе слово и кошачим приятно, не говоря уже обо мне.
     09:18 16.09.2019 (1)
Ветер в голове всегда попутный.
     11:57 16.09.2019
У кого как...
Реклама