Стихотворение «Вечер шестидесятый. "Вечера у круглого окна на Малой Итальянской..." »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Вечера у круглого окна на Малой Итальянской... Поэзия.
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 367 +1
Дата:
«Вечера у круглого окна на Малой Итальянской»

Вечер шестидесятый. "Вечера у круглого окна на Малой Итальянской..."

Какабадзе Манана
Фурсин Олег.


Вечер шестидесятый. " В цирке", " Человек-волк".

Автор читает  стихоТворения, посвящённые Человеку и братьям нашим "меньшим", а на самом деле - большим...


https://www.youtube.com/channel/UCdHDArnecIBvVS_r25eaRZw/videos

Уважаемые собратья по перу, читатели и видеозрители обращаемся к Вам с просьбой. Уважьте наше тщеславие, и подпишитесь на канал в youtube "Вечера у круглого окна на Малой Итальянской"*. Потратив несколько десятков секунд, Вы сделаете благое дело.Мы понимаем, что гордыня — одно из семи грехов, и не самое безвредное (сочинили даже сказку о всех грехах), — но ничего не можем с собой поделать.

*******************************************

https://www.youtube.com/channel/UCdHDArnecIBvVS_r25eaRZw/videos

*******************************************

    Заранее благодарим подписавшихся и проигнорировавших нашу просьбу.

                                   ***


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама