Стихотворение «Он пишет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 255 +1
Дата:

Он пишет

**
Он пишет о любви. И я... расстроена,
Ведь нет в сердечке отклика совсем.
Ну почему всё сложно так устроено?
Спрошу - Прости, ты пишешь мне зачем?..

А я... Люблю другого. Я несчастлива.
Но снится мне ночами он всегда.
Пусть холоден со мной и безучастен,
Не слышу от него я слово - Да!

Любовь слепа - всё снова повторяется,
Страдают наши нежные сердца,
Но разумом опять не принимается
Ответ - С тобой не будем никогда!
--

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:56 16.09.2019 (1)
1
Пути Господни не исповедимы. Однако, оптимизм имеет право на свою долю, а она не может быть менее 50% (это по закону- минимум)
     11:52 16.09.2019
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама