Стихотворение «Пустота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 276 +1
Дата:

Пустота

**
Что-то стало пусто на душе,
Ничего она не ощущает,
Видно, настрадалась так уже,
Что устала очень. Отдыхает.

Нет ни слёз ни боли... Облака.
Мир затих - ничто не беспокоит.
Как же быть не знаю я пока,
И решать наверное не стоит.

Мне не больно и не радостно. Никак.
Я сижу тихонечко. Печально.
Замерла, почти что не дышу.
Хорошо, что нет теперь отчаянья.

Только сердце тихо говорит,
Что вернётся красок ощущенье.
Но сейчас душа моя молчит
И находит в этом утешенье.
--

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:41 16.09.2019 (1)
1
Душе просторы не нашли границ,
Она вольна, стихии нет преграды,
Улыбок жемчуг, жемчуга с ресниц,
Её страданья и её награды.
     12:44 16.09.2019
Спасибо!
Красивое четверостишие.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама