Стихотворение «Длинное стихотворение ни о чём»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 316 +1
Дата:

Длинное стихотворение ни о чём

Тройка мчится, тройка скачет,
на дороге тётка плачет.
Больно тётке - танк наехал
на любимую мозоль.
В поле мукают коровы,
да, спасибо, все здоровы.
А вчера поднялись цены
на коньяк и на фасоль.

У моей сеструхи Машки
уши, как у Чебурашки.
Вот ведь тварь, отъела уши
на мамашкином борще!
Попрошу-ка я мамашку,
чтобы не кормила Машку,
а иначе скоро будут
там не уши, а ваще.

Горбачёв социализму
прописал большую клизму.
Ты ж, браток, учил марксизму,
вся марксизма - сплошь вранье.
Ну, а у моей сеструхи
тихий  ужас, а не ухи.
Как начнет вертеть башкою -
вертолёт, едрить её!

Самолет, летя с ученья,
просто так, для развлеченья
сбросил атомную бомбу
да на мирное село...
Вы должны увидеть сами,
как сестра гребет ушами.
Это просто цирк с мышами -
что ни ухо, то весло.

Весть из милицейской сводки:
некто Ленин, выпив водки,
взял под белую горячку
почту, банк и телеграф...
Ну а я гляжу на ухи
и катаюсь с хохотухи:
так похожа на макаку!
Прав был Дарвин, ох как прав...

А вчера случилась штука:
я по пьянке видел глюка.
Он пришел ко мне, подлюка,
я прогнал его взашей...
Я вам всё наврал про ухи.
Нету никакой сеструхи.
У меня в семье три брата -
и все трое без ушей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:54 17.09.2019 (1)
Бьёт фонтаном из поэта
Стих посредством интернета,
(Удивительно ли это,
Если всех их целый опт?)
Он пришёл с мешками в гости,
Вместо "здрасте" нам,- ай, бросьте!"
Что целы пока что кости,-
Просто глаз закрыл Циклоп.
     08:58 18.09.2019 (1)
Нет-нет, не надо меня записывать в поэты. Поэт - это вы и только вы. Большой вы поэт, сУрьезный. А я - так, графоманчик с горы...
(скукожился, свернулся в узел и уполз под шкаф).
     16:37 22.09.2019 (1)
Выползай уже! Иди, обниму
     16:40 22.09.2019
1
Выполз. Обнимай!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама