Стихотворение «Где женщина спала и ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 253 +1
Дата:

Где женщина спала и ...

Где женщина спала
И знаком вопросительным сияла
В. Костишар

Не спал мужчина. Многоточий взгляд
К тому вопросу направляя точно.
Смотрел. Так восклицательно стоят,
Когда не знают, как поставить точку.

Кишинев, 2019 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама