Оторви мою голову Милая,
Я от собственных мыслей устал.
Надо мною звезда несчастливая,
Подо мною — дурной пъедестал.
Что мечты? Что надежды блестящие?
Ничему, что свершилось — не рад.
Миг назад было все настоящее,
а сейчас — мишура,маскарад.
Ни врагов, ни друзей,ни попутчиков
На моем не осталось пути.
Стань моею надеждой на лучшее
И внуши мне, что все впереди. |