Наградило небо ночь,
Лунным медальоном,
Прилепив его на скотч,
Прямо над балконом.
За услуги темноты,
Что весьма резонно,
Зарождаются мечты,
По ночам бессонным.
Строки пишутся в ночи,
Суета кончается
И у пламени свечи,
Смысл появляется,
Наконец-то сдвинуть воз,
И успеть заранее,
В свете падающих звёзд,
Загадать желание.
Ты да я, да мы с тобой,
Видим ночь мечтательной,
Наши встречи под луной,
Не для любознательных,
Вместе ночи коротать,
Мне с тобою нравится,
Ночь закончится опять,
А мечта останется... |
И исполнение - супер!
Слушала и улыбалась - понравилось.