Стихотворение «Мои любимые друзья..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 311 +1
Дата:

Мои любимые друзья..

Сидим с гитарой в беседке старой
Не зная толком английских слов
Под три аккорда выводим гордо,
Срывая глотки,  поем «Битлов»

Наш спутник верный, кассетник «Вега»
То заедает он, а то шипит
Жует теленком, как сено пленку,
Но он хранит наш первый хит

ПРИПЕВ:
Мои любимые друзья, мои товарищи
Других таких не будет, сколько не ищи
И хоть нам двор давно стал тесен,
И не поем мы старых песен,
Но даже в разных городах всегда мы вместе

Своим девчонкам, худым и звонким
Мы дали правильный совет:
Что лезть не нужно в мужскую дружбу
Ведь  ничего важнее нет

Нам заграничный, табак отличный
Привез знакомый морячок
Плывет по кругу, от друга к другу
Как трубка мира крутой бычок

ПРИПЕВ:
Мои любимые друзья, мои товарищи
Других таких не будет, сколько не ищи
И хоть нам двор давно стал тесен,
И не поем мы старых песен,
Но даже в разных городах всегда мы вместе


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:18 17.09.2019
Ностальгия, однако. Я тоже хотел научится играть на гитаре, но успехов добился не больших, чем Волк из "ну, погоди!"
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама