Стихотворение «Потеря»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: авторская песня
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 356 +1
Дата:

Потеря

Белая берёза, за окном стоит.
Рядом с нею Мама обо мне грустит.
Ты не плачь родная, годы пролетят.
И с тобою рядом, будем мы опять.

На гитаре Мама буду я играть.
Он в письме последним  начал ей писать.
Для тебя я песню Мама написал.
Что в бою погибнет,не предполагал.

Мама долго ждала от сынка письма.
Где же ты пропала ,милая дитя.
Мать тогда не знала, что идёт война.
Что в Чечне он служит не писал тогда.

Мама ждёт со службы сына у окна.
Где-то мой хороший и болит душа.
Он на въезде в грозный на посту стоял.
А чеченский снайпер, его ночью снял.

Мать стоит у гроба ,нет на ней лица.
Только льются слёзы и болит душа
Ты прости мой милый,так тебя ждала.
От войны любимый не уберегла..

Мать похоронила милая дитя.
Ночью он приснился и сказал слова.
Ты меня не видишь, но с тобою я
Буду всегда рядом Мамочка моя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама