Ладно! Давай мириться!
Быть в ссоре так тяжело.
Мне даже порою снится,
Что я уезжаю в село...
Что я там копаю картошку.
Пеку пироги в печи.
И ем деревянной ложкой
Овсяную кашу и щи...
А ты будто там, на курорте...
Под пальмами пьешь коктель...
На тебе ультрамодные шорты...
А напротив - супер-отель...
Поднимая бокал мартини,
Средний палец вытянув мне,
Стерва явная в тонком бикини
Обнимает тебя во сне...
Я ревную ужасно-ужасно!!!
Просыпаюсь в горьких слезах...
Может быть я с тобою напрасно
Разругалась тогда в сердцах?
Так что ладно! Давай мириться!
Приходи! Я прощаю всё!!!
А то снова мне будет сниться,
Что я уезжаю в село...
|
Между прочим , в селе тоже неплохо...
однажды я с собою в село\ наш рабочий посёлок\ взяла годругу горожанку...
В один из дней мы возвращались домой мимо чужого дома...там была свадьба во дворе...
нас туда затащили гуляющие...
и мы там сидели за столом, и отплясывали почти до утра ...как родственники....
а в городе такого нет...
Утром встанешь и по тропке спускаешься к речушке \она в 100 метрах\...луг огромный рядом...
караси прыгают...лилии волшебные...
И ты понимаешь ...что такое Родина...как она естественно красива...без стекла и бетона...
Счастья ВАМ!