Печать к губам: молчание!
ресницы
скрывают
предвесеннюю тоску
Прости, мой друг
мне слишком часто снится
за гранью боли,
что опять люблю
Но это, к сожаленью,
только снится
в закрытых веках
сплав чужих имён
Он...где-то есть
он спрятан в чьих-то лицах
и может быть
в кого-нибудь влюблен
Я пью весенний воздух
полный влаги
зима во мне...
зима во мне пока...
Он...где-то есть!
пока что на бумаге
и бродит тенью
смятого листка
Закрыты веки
век весны не долог
храню в себе
дурацкие мечты
Печать к губам: молчание
и снова
вдыхаю воздух
и тоску весны |
Кто чувство отыскать поможет?
Чудесное произведение! Тихая грусть...