Стихотворение «Я осталась с тобой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 423 +1
Дата:

Я осталась с тобой...

Километры, границы, таможни,
сотни миль и тысячи лье,
контролеры, билеты, дороги или что там еще?
Что еще так спешит облечь в невозможность
столь возможное счастье - остаться вдвоем?

Неотвратимость  отъездов, разлуки,
расстояний, времен между нами,
неизбежность пока пустоты под руками -
даже временность этой муки
как же длит все секунды часами!

Но я все же осталась с тобой
в пенном шепоте зимнего моря,
в храма небесного звездном притворе,
в отражениях улиц, в зеркалье окОн -
уж не знаю, на счастье ль, на горе...

Ты заметишь случайно меня
в снежных тучах, в озябших горах
и в ночных городских огоньках,
в той излучине, где волны речные
подарили реальность в мечтах.

Я осталась с тобою в тебе,
растворившись в твоей нежной ласке,
и не надо мне больше под маской
прятать чувств и стремления к мечте,-
пусть и кажется все это сказкой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама