Стихотворение «Представь себе, что жизнь - уже мираж...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 249 +1
Дата:

Представь себе, что жизнь - уже мираж...

Представь себе, что жизнь - уже мираж,
И скоро ты пред бездною предстанешь.
Кому последний поцелуй отдашь
И в чьи глаза в последний раз заглянешь?
Кому слова свои ты сбережёшь
Ведь был за многих на земле в ответе.
И руку чью в своих руках сожмёшь,
Чтоб помнили тебя на этом свете?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама