Стихотворение «Написала Золушка письмо...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 271 +1
Дата:
«Фея и Золушка»

Написала Золушка письмо...

Написала Золушка письмо.
А в письме два слова, водку пью...
Заливалась Фее соловьём
за житьё и долюшку свою.

Дорогая Фея, выручай!
Как там твоя палочка? В весну
Принц меня ведь бросил. Не скучай.
Приезжай, я адресок черкну.

Прилетай скорее, исцеляй.
Порчу навели, живу в вагончике.
Феюшка моя, я с хрусталя
туфли потеряла, деньги кончились...

Золушка, родная, я к тебе!
Кризис тут у нас. Всё описали...
Палку отобрали, быть судьбе.
Если водка есть, я на вокзале!

18.09.2019, Испания

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама