Стихотворение «Доля женская - счастье твоё»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 450 +1
Дата:

Доля женская - счастье твоё

Доля женская - счастье твоё,
У тебя в доме муж,а не гость.
Убираешь, готовишь, стираешь бельё,
Ну а я, молотком в стенку гвоздь.

Ну,чего тебе нужно сегодня опять?
Надо полку на кухне прибить?
Так тащи молоток, будешь мне помогать,
Не даешь ты спокойно мне жить.

Размахнулся, прицелился,тюкнул и АХ!!!!
Зазвучал оглушительный крик.
Я трясусь, у меня потемнело в глазах,
Как бумага стал белым я в миг.

Знаешь что, ни о чём ты меня не проси.
Даже полку прибить я не смог.
Неуклюжий я очень, родная, прости,
На тебя уронил молоток.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:52 02.03.2011
Безрукий муж - находка для травматолога!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама