Стихотворение «Круглая,тёплая,гладкая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 480 +1
Дата:

Круглая,тёплая,гладкая

Круглая,тёплая,гладкая,
Ладонь так и тянется к ней,
Как груша огромная, сладкая,
Но трогать руками не смей.

Она изнутри как бы светится,
И кожа на ней как атлас,
Не часто бывает, что встретится,
То, что ласкает мне глаз.

На ней бугорочки и впадинки
На солнце так ярко блестят,
И прыщик на ней ,такой маленький,
Он то же мне радует взгляд.

Стеной монолитной и плотной,
В автобусе люди стоят.
Я к лысине розовой,потной,
Лицом своим сильно прижат.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама