Стихотворение «Клён»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 388 +1
Дата:

Клён

Пролетели года, отшумела листва
Отреклась от судьбы, пожелтела трава
Опустил грузный стан свой раскидистый клён
Он грустит и шумит, он все так же влюблён.

Пусть течёт время вдаль, как река за холмы
Пусть летят облака, унося след зимы
Но все так же стоит над рекой старый клён
Пусть не сердце стучит, но все так же влюблён.

Не спеши уходить, без тебя листопад
Это слёзы его упадут невпопад
Да, он будет стоять, над рекой старый клён
Жаль что должен молчать, как он сильно влюблён.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама