Стихотворение «Ты не вини Судьбу - она не виновата»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 341 +1
Дата:

Ты не вини Судьбу - она не виновата

Ты не вини Судьбу-  она не виновата,
Что ты идёшь упрямо напролом.
Совсем не слушаешь мудрейшего трактата
О том, что долг твой красен платежом.
И вновь не слушаешь ты Ангелов небесных
О том, что Время каждому своё.
Когда опять идёшь тропой ты по отвесной,
И забываешь напрочь про чутьё.
Всегда свой гонор ставишь выше правил жизни,
И наступив на грабли напоказ,
Не обязуешься до самой,самой тризны
Не повторять ошибок каждый раз.
Когда любовь не ставишь выше эгоизма,
И вновь не плачешь над чужой судьбой,
То значит,нет в тебе ни капли альтруизма,
И не проси:"О, сжалься надо мной!"



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама