Стихотворение «А ты красива красотой нездешней»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 259 +1
Дата:

А ты красива красотой нездешней

А ты красива красотой нездешней.
Опять идёшь по улице, как пава.
А я смотрю лишь на тебя, так грешен
и покорён походкой величавой.
Твои глаза горят костром из страсти,
а вот улыбка так пленяет взоры.
Как подойти... я мал и коренастый,
и равнодушие мне приговором.
Не из обложек модных я журналов,
ни красоты, ни шарма не хватает.
А моё чувство только зарождалось,
не знаю, куда выведет кривая...
А ты скользнула взглядом равнодушно,
конечно, я - не мачо, не красавец.
А красота быть может и бездушной,
она лишь хороша в добра оправе...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама