Стихотворение «Год за годом вертят гороскопы... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 281 +1
Дата:
Предисловие:

Год за годом вертят гороскопы...


Непонятных длительностей стая тормозится сонным чувством долга,
через нас мгновенно пролетая, вечность бродит, не дождавшись толка.
Надо же за время зацепиться - назначаем встречи под часами.
Через час поют ручные птицы электрооркестра голосами.
Год за годом вертят гороскопы будущий калейдоскоп событий -
спрятаны оковы и законы жадной плоти, неразумной прыти.
Биоритмы задаёт рождение, чтя загадки знаков Зодиака.
Страсти, породив умоброжение, вызывают проработку знака.
Изменения не угадают срока - седина безвременно отметит -
нет гармонии! И эпидемий рока, подрастая, ожидают дети.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама