Стихотворение «странным....но поэтам....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 309 +1
Дата:

странным....но поэтам....

Странные люди – поэты
Пишут вольно, слагая стихи
Мысли , словА  и запреты
В строках песни приятны, легки

Классиков все уважают
То , что  своё – то не вздор
Рифму и суть, ублажают
Нет у рифмы и слова – позор

Но ведь стихи. то не проза
Образ мысли и  как рассказать
Слов  откровений-  не дикость ,мимоза
Бережно, нежно ласкать….

Бережно, строго, правдиво
Слог не простой передать
Песня летит - словно диво
Музыкой  - петь и читать...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама