Предисловие:
Простите за невежество друзья
Но вот, подумал, выпил
И срисовал (то бишь писал)
Что можно, но нельзя....
Привет господа и товарищи ночи
Тем кто за рюмкой на Фабуле пишет, не спит
Тем кто мечтает в стихах и ломает все мысли не в мОчи
Песней и грёзами чувств (или нет) говорит
Тем кто у образа мысли и правды сомненья
Время в ночи – время жесткий верлибр(т)
В дикой ночи в ней души откровенье
Масль так проста – в ней и правда и быт…
|
И мысль не сложная не дремлет,
А ищет к истине ключи,
Познав "азы" в искусстве древнем.