Стихотворение «Между строчек пульсации сердца...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 221 +1
Дата:
Предисловие:

Между строчек пульсации сердца...


Нелегко концентрировать мысли - размышляю - неспешно сгущаю -
отдаю незнакомым и близким - развлекаю их или печалю?!
Между строчек пульсации сердца уловили? Созвучные души -
связи множатся у экстрасенса - год за годом мы учимся-учим...
То спокойно, порой - экстремально - изобилие планов-методик -
гениально или банально - каждый путь и себя здесь находит!
10.04.2014







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама