Стихотворение «Когда-то мы не спали...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 310 +1
Дата:

Когда-то мы не спали...

Когда-то мы не спали до зари
И в звёздном небе выбрали себе
Одну звезду на счастье и в судьбе.
Ты снова в это небо посмотри...
Ты помнишь ту звезду, что я дарил
И не делил - вот мне, а вот тебе?
Я и теперь здесь так же не делю:
Как можно разделить звезду на небе?
Сегодня уже внукам говорю:
Есть вещи непонятные на свете -
Вот и любви никто не объяснил,
Хотя о ней написано немало...
Но тайной быть она не перестала.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама