Стихотворение «Сельские припевочки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 284 +1
Дата:

Сельские припевочки

Нынче в сёлах девок мало,
Как на лысине волос.
Без девчат село бы стало –
Что телега без колёс…

Одна девка лишь в деревне…
Зато выйдет на крыльцо –
Парни рабы как царевне,
Хоть и рябенько лицо…

- Говорят, к тебе, подружка,
Африканец сватался?..
- Тсс!.. соседкин муж, Андрюшка,
В русской печке прятался…

Назвала когда Лариса
«Рогоносцем» муженька, -
Стал он щупать череп лысый,
Растревожился слегка…

Говорили мне: «Не верь
Балаболу Лёнечке!..»
Не послушала – теперь
Стираю вот пелёночки…

Спичек нет для сигаретки –
Муж к соседям ускакал.
Чуть не час он у соседки
Их за пазухой искал…

Мужики!.. Живей, сюда!
Титьки щупаете бойко…
С фермы спёрли провода –
Предстоит ручная дойка…

Превосходный ты шофёр
И завидный ухажёр!..
В «тачках» ковыряешься,
Женщин не чураешься…

От попутчицы в кабине
Тесно стало как – то враз.
На её взглянул я «дыни» -
Чуть не врезался в «Камаз»!..

- Месяц был в командировке?!.
- Да – а!.. – жене соврал я ловко…
- Ляг ко мне… хочу просить:
«Долг» за месяц погасить…

Думал, всё во мне увяло,
Чуял вроде бы нутром…
На ночь съел шматочек сала –
Одеяло вновь шатром…

Ох, вечор я пошумела! –
С мужем блудница спала…
Аж козлёнка онемела,
Так под зад им поддала!..

Бросил пить, курить мой Ваня –
Страстным сделался в «любви».
Он футбол смотреть не станет,
Лишь в постельку позови…

Мы с дружком всю ночь балдели…
Утром был я поражён.
Каждый спал в чужой постели,
Перепутав спьяну жён…

Мне не нужен иностранец,
Капитал его большой!
Наш мужик, хоть голодранец,
Зато любит всей душой!..

Всем пригож, лишь ростом мал он –
Ухажёр, с кем случай свёл.
Но зато под одеялом…
Просто истинный орёл!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:16 22.09.2019
Здорово и складно.
     21:37 22.09.2019
1
Мужики в деревне нашей,
Женский пол на самогон
Променяли, прозевавши,
Что пошёл к соседям он
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама