Стихотворение «В разлуке время....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 263 +1
Дата:

В разлуке время....

В разлуке время, "черепахой" став,
Едва ползёт. День, как меха гармони,
Тягучий до предела, а уста,
Душа улыбкой, загрустив, не тронет.

Настенный календарь, как "счетовод",
С часами рядом, точен, беспристрастен.
День, месяц назовёт, "напомнит" год,
Когда вздохну я на вокзале,- "здрасьте..!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама