Стихотворение «Всегда рядом.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 377 +1
Дата:

Всегда рядом.

Забери с собою все мои мечты,
для меня единственная в этом мире ты
ласковый котёнок, нежный мой пушок,
на глазах слезинка, а в груди комок,
расставанья пробил неизбежный час,
заглянул так скоро, не отпустит нас.
Мир тобой наполнен, встречи не дождусь,
Я своей любимой в верности клянусь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама