Стихотворение «На память.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 376 +1
Дата:

На память.

Cедая берёза склонившись стоит
на ухо мне шепчет, просит забыть
что я существую, что чувствую я,
словно кинжалы режут меня,
слова бессердечной, не знает сама,
забыть мне тебя не дано никогда,
бродить ухожу в паутине сырой,
искать половину любви не земной,
Что ждёт и надеется.. Снова приду,
Верёвки что вяжут все разорву,
себя не жалея, кровь следом за мной,
Хищник по следу, он будто не злой,
Настигнет не спросит, кого я любил,
Смерть это не значит, что я всё забыл,
Вернусь возродившись, в тайнах ночи,
Мне подари только каплю любви,
Хватит мне сил унестись в небеса,
С тобою останутся эти слова,
Напомнят они о том, кто дышал,
тобою, о том что раньше не знал,
Что может так быть, полюбить,
               потерять,
сон - разум - покой,
Уйти навсегда без тебя за тобой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама