Стихотворение «Тягостные размышления.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 461 +1
Дата:

Тягостные размышления.

Терзает нервы мысль паскуда,
она возникла ниоткуда,
возненавидел час скитаний,
час глупых разочарований.
Пришедший демон мир разрушил,
спокойствие в душе нарушил,
отправил в путь, где нет конца,
нет выхода для наглеца.
Ошейник давит - кровь на шее,
что хочешь делать на измене,
перевернута жизнь в изнанку,
так просто клюнуть на приманку.
Виток, второй - идёшь желая,
в слепую мысль не разбирая,
идея часто не правдива,
ложь одинаково красива.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама