Стихотворение «Почему я?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 425 +1
Дата:

Почему я?

Свет гудит, расплываясь в темноте гладких стен,
Мысль летит, разрываясь в окруженье измен,
Ошибаться так горько может лишь человек,
Боль, хранимую в сердце запомнишь навек.
Любит тот, кто забудет себя навсегда,
Для кого это чудо, кому-то беда,
Жизнь отдать за мечту, прикоснувшись к ней раз,
В безуспешном порыве настигнуть мираж.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама