Стихотворение «Малыш во сне мне улыбнулся вдруг...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 241 +1
Дата:

Малыш во сне мне улыбнулся вдруг...

Малыш во сне мне улыбнулся вдруг,
Как будто он котёнка в нём увидел.
Не вылечить ни чем "чесотку" рук,
Желание взять кроху. Не в обиде

На "жадную" краватку, "задний ход",
Я дал, на кухню пятясь, к чашке  чая...
Любовь нам подбирает генный код,
А Бог её целует в лоб, венчая

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама