Стихотворение «Осенний лес»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 360 +1
Дата:

Осенний лес

Осенний лес, "компания" опят,
Микс листопада, небо в синей блузе.
Грибы в корзину поскорей хотят
И развязать стреноживший их узел.

Со вздохом достаю свой нож складной,
Лесной подельник мой, всупает в дело,
Обучен деликатности он мной
Не больно резать, быстро, и умело.

"Ау!" взорвалась рядом тишина,
Я даже вздрогнул от "удара" в ухо.
Нашлась моя "заблудшая" жена,
Особаа "непутёвая" по слухам.

Природа мирит непонятно как?
Знакомый лес всегда миролюбивый
И знаю это я наверняка,
В нём нету места для плакучень ивы. 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:27 23.09.2019
"Все грибы сегодня в моде: рыжик, груздь и моховик.
Я люблю, причём безумно, толстощёкий боровик".
Удачи!
Привет, Серёжа!

     17:56 23.09.2019
     11:58 23.09.2019 (1)
1
Отлично!
     14:23 23.09.2019
1
Ну, так уж и отлично...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама