Стихотворение «Женщина из дождя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 40
Читатели: 441 +1
Дата:

Женщина из дождя

Занавесила окна дождя пелена,
Будто кто-то набросил промокшие сети.
Ты пришла из дождя, как из давнего сна,
Мне давно уже снились мгновения эти.

До тебя только шаг, только взгляд, только миг,
До тебя только скрип половиц на паркете,
А по стеклам дождя бесконечный родник,
Да протяжно поет разгулявшийся ветер…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама